Конфеты на палочке, сваренные из сахара, у многих ассоциируются с беззаботным детством. Кроме того, они приготовлены из простых ингредиентов и не содержат вредных веществ, а потому советуем вспомнить старый рецепт и порадовать уже своих детей, да и себя, сладкими леденцами. Сахар всыпать в ковшик, эмалированную кружку или миску.
Леденцы на палочке в домашних условиях
Много воды Не знаю Я бы изменила пропоруии в сторону уменьшения воды.
Как сделать леденцы на палочке из изомальта в домашних условиях. Пошаговый рецепт с фото
Леденцы на палочке — волшебство в каждый дом! Их легко сделать из подручных «материалов», а если красиво упаковать и повязать бантиком, то можно смело подарить! Подготовить ингредиенты. В сотейник всыпать сахар и влить воду. Кипятить до градусов если под рукой нет термометра, то температуру можно определить так: в блюдце с холодной водой капните сироп — на этом этапе шарик должен сформироваться, но быть мягким. Добавить краситель и ароматизатор.
Конфеты-леденцы — сладкие лакомства, знакомые нам еще с детства. Для большинства сладкоежек — это отличный способ разнообразить свой рацион. Такие сладости готовятся быстро и легко, а также имеют приятный вкус. Прозрачные кружочки, сердца, петушки на палочке всегда пользуются популярностью. Рецепт леденцов достаточно простой, и им пользовались еще наши бабушки.