Все смешать, добавить какао и довести до кипения на маленьком огне, при непрерывном помешивании. Хорошо остудить и далее действовать по рецепту естественно, второй раз какао не класть. Раскрошить печенье так, чтобы попадались довольно крупные куски.
Сладкая колбаска
Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
Колбаса из ирисок и кукурузных палочек
Автор: Елена, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Смотри больше. ПроСТО кухня. Рецепт сладкой колбасы.