Пицца с колбасой и сыром, наверное, самая популярная. Тесто для нее может быть совершенно любое: дрожжевое, слоеное; тонкое или, наоборот, потолще. Кстати, пицца на тонком тесте считается итальянской, а вот на толстом - американской, потому что именно в Америке ее предпочитают делать пышной.
Пицца с колбасой
Разогрейте духовку до градусов. Это можно сделать заранее, чтобы духовка успела нагреться к тому моменту, когда вы начнете готовить пиццу. Раскатайте тесто для пиццы и положите на противень. Если у вас есть опыт в готовке пиццы, то можете попробовать вытягивать тесто руками, чтобы создать толстую корочку.
Рецепты приготовления вкусной пиццы с колбасой
Спеком в Италии называют копченую, выдержанную в рассоле ветчину из бедренной части свиной ноги, если вы его не найдете — смело кладите обычный бекон! Такую пиццу готовят в Тренто. Там очень сильно. Итальянская пицца, пропитанная дыханием гор, ветром соленого морского побережья, тишиной оливковых рощ в знойны день, это что-то особенное. Если вы приедете в Италию, обязательно именно там попробуйте пиццу.
- Заказать звонок
- Пицца в тандыре — это очень и очень вкусно!
- Одной из универсальных, востребованных пицц является «Пепперони», ведь она очень нравится ценителям итальянской кухни и просто любителям вкусной еды.
- В небольшой чашке растворите сахар в теплой воде. Посыпьте дрожжи на поверхность воды и оставьте на 5 минут, пока не появится пена.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Готовим тесто для пиццы. В миску накрошите дрожжи, налейте теплую воду.