Красная рыба - вкусный продукт, который присутствует на столе российских жителей. Многие отправляются в магазин и покупают готовый продукт, но есть и такие, кто готовит продукт самостоятельно.
Кижуч слабосоленый
Категория: Закуски Закуски из рыбы и морепродуктов. Очень простая, но эффектная закуска из малосольной рыбы, маринованного в соевом соусе лука, авокадо и творожного сыра с васаби, поданная на луковых крекерах, украсит новогодний стол. Закуска готовится очень быстро, получается очень вкусной и неизменно производит фурор за столом. Категория: Горячие блюда Блюда из фарша Горячие блюда из рыбного фарша.
Я никогда не покупаю в магазине солёную рыбу. Не известно сколько времени до её засолки прошло и где она всё это время была. А вдруг производитель решил засолкой решить вопрос пропавшей рыбы? Самый лучший вариант, это купить свежую рыбу и самостоятельно засолить. При чём для этого нужно не так уж много времени. Будьте чуть-чуть терпеливы, и вы будете благодарны за этот рецепты.
Очень люблю роллы и частенько готовлю их в домашних условиях. И я нашла выход, как не покупать дорогую и непонятно как засоленную рыбу. На помощь мне пришел кижуч. Кижуч - это рыба из семейства лососевых с ярко-серебристой чешуей. Имеет красное жирное мясо, в ней очень мало косточек. Вырастает довольно большой - килограмм и больше.