Растительное масло, молоко, яйцо, сахар, разрыхлитель, ванилин смешиваются между собой в любой очередности и взбиваются миксером. Потом добавляется мука, которая также вмешивается в приготовленную смесь миксером. Готовое тесто раскладывается по формочкам наливается до половины формочки , затем чайной ложкой выкладывается начинка, затем остатки теста разливаются по формочкам. Тесто в каждой формочке посыпается смесью корицы с сахаром.
Кексы с вареной сгущенкой внутри
Автор: Милена, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Яйца взбиваем с солью в пышную пенку. Добавляем вареное сгущенное молоко. Оно должно быть комнатной температуры, так лучше соединится со взбитыми яйцами. Если сгущенка будет холодной, то возьмется комочками.
Valushka Поваренок 5 уровня. Кексы, приготовленные с вареной сгущенкой, имеют приятный карамельный вкус. Нежные и вкусные, готовятся быстро. Категория: Выпечка. Время приготовления: 40 минут. Сливочное масло достаньте из холодильника заранее, чтобы оно размягчилось.