Не так давно я делилась с вами рецептом, как вкусно и просто засолить обрезь лосося для бутербродов. Этот рецепт набрал много отзывов и комментариев. На днях я зашла в рыбный отдел и купила шикарные, крупные брюшки лосося.
Как посолить брюшки семги в домашних условиях
Эта часть рыбы особенно жирная, так что после засаливания получается очень аппетитной. Пробовать можно уже через день. Срежьте плавники. Счистите чешую с брюшек или удалите её вместе с кожей. Промойте рыбу под проточной водой и подсушите бумажными полотенцами.
Хочу предложить вам рецепт засолки брюшек лосося или семги. Эта рыбка дорогая Надеюсь вам понравится. Категория: Закуски. Время приготовления: 30 минут. Теги: закуска.
Брюшки форели или семги — интересный и бюджетный вариант приготовления блюда из благородной и дорогой рыбы. Эта часть представителей лососевых наиболее жирная. В соленом виде она приобретает насыщенный, пикантный вкус и обязательно понравится вашим гостям. Если вы еще не знаете, как засолить брюшки лосося в домашних условиях, то непременно воспользуйтесь нашими маленькими хитростями, советами, и убедитесь — иногда то, что готовится очень просто, получается невероятно вкусно.