Мясо в фольге в духовке — нежное, сочное, ароматное и невероятно вкусное блюдо, которое будет актуально для любого случая. Хотите, чтобы ваше мясо получилось именно таким?
Свинина в духовке в фольге
Если ты ищешь легкое блюдо из свинины для особого праздничного застолья на Пасху, попробуй этот рецепт жаркого в фольге. Биток из свинины, завернутый в фольгу, медленно готовится в духовке и не требует твоего внимания. Идеально, когда нужно много готовить на Пасху, а времени, как всегда, не хватает. В результате получается влажное, нежное и ароматное мясо, которое станет прекрасным дополнением к праздничным салатам и гарнирам!
Я покажу вам два варианта маринада для запекания свинины. Выбирайте на свой вкус, мне нравятся оба. Аромат сказочный, все бегают вокруг духовки не в силах дождаться!
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Рецепт запечённого в фольге мяса - простой и эффектный способ приготовления любого вида мяса, которое в конечном итоге получается вкусным, сочным и нежным.