Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Кабачки с грибами в духовке Приготовил : Dashuta. Блюдо: Горячие блюда.
Кабачки, запеченные с грибами в духовке: рецепт с фото
Как приготовить лёгкое, вкусное и полезное блюдо, которое можно подать и как горячую закуску, и как универсальный гарнир. Грибы промыть, нарезать на 4 части или больше, если крупные. Переложить грибы в миску к кабачкам. Ингредиенты Грибы шампиньоны - г Кабачки - г примрено Соль - по вкусу Приправа - по вкусу Масло растительное или оливковое - 1 столовая ложка.
Приготовление: 1. Грибы шампиньоны и вешенки порезать на, не крупными и длинными полосками, ставим в противень, и в разогретую духовку. Быстренько чистим кабачки, нарезаем на небольшие полоски, посолить и в противень к грибам. Запекать более 30 минут, пока кабачки не станут мягкими. Можно готовить в собственном соку, можно вылить сок.
- Добро пожаловать на Аймкук!
- В сезон кабачков готовим, как можно больше блюд из этого полезного овоща.
- Из кабачков можно приготовить множество блюд: оладьи, жареные в кляре, икру, всевозможные салаты и заправки.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Анализ калорийности продукта
- Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход.
- Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
- Этим летом у меня появилось новое кулинарное предпочтение — вместо тушения и жарки я начала запекать овощи.
Кабачки с курицей, грибами и сыром. В овощных лодочках — шампиньоны, лук и курица, тушенные в сливках с мускатным орехом. По сути, это оригинальный способ подать знакомый многим жюльен.