Главная Рецепты Сочная говядина в духовке. Сочная говядина в духовке Рецепт от покупателя М2.
Советы, как вкусно запечь говядину в фольге
Маришка Поваренок 5 уровня. Отличный рецепт! Это мясо получается очень сочным, нежным и мягким!!! Блюдо очень вкусное и праздничное, а времени и сил на приготовление уходит совсем немного. Эта говядина хороша как горячее блюдо, великолепно подходит для бутербродов и для салатов. Категория: Готовим в мультиварке Блюда из мяса в мультиварке Блюда из говядины в мультиварке.
Мясо говядины — насыщенный белком продукт, содержащий множество полезных микро- и макроэлементов. За счет этого блюда из говядины не слишком жирные, подходят женщинам, мужчинам, детям и пожилым людям, спортсменам и тем, кто просто любит вкусно поесть. Одна из наиболее распространенных технологий готовки — запекание. Ответ на вопрос, сколько готовить говядину в духовке в фольге, зависит от размера куска.
- Инструкции
- Для приготовления запеченной говядины в фольге нам понадобится промыть мясо и обсушить его бумажными полотенцами.
- Сегодня я хочу вам предложить приготовить говядину — мясо, которое невероятно полезно и питательно.
- На днях мне пришла мысль запечь говядину в духовке целым куском в фольге. Хотелось получить буженину из говядины.
- Пошаговый фоторецепт
- Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food.
- Традиционно говядина в фольге запекается одним куском.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться.
- Продукты для рецепта
- Овощи в фольге, запеченные в духовке целиком и кусочками, 12 полезных рецептов. Овощи в фольге — это вкусно, просто, быстро и бюджетно.
- Вино и бульон вскипятите, убавьте огонь.
- Приготовление говядины можно смело назвать экзаменом на профпригодность повара.
Запекание в фольге делает блюдо не только полезным, но и безумно вкусным. Даже такое мясо, как, например, говядина, которое нередко получается жестким, с помощью фольги удается приготовить нежным и сочным. Главное — это знать несколько секретов приготовления.