Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту!
Отбивная из свинины в майонезе на сковороде (в кляре)
Отбивные из свинины с горчицей в кляре. Замаринуйте мясо в горчице, а затем обваляйте в кляре со взбитыми белками. Выйдет вкусно и сочно.
Автор: Юлия Сабинова. Обновлено Многие любят нежные и сочные отбивные из мяса, так как их легко готовить в домашних условиях и при этом не требуется множество ингредиентов, поэтому в данном рецепте рассмотрим простой рецепт, как вкусно приготовить отбивные из свинины в кляре из яиц и панировки на сковороде, который станет неотъемлемой частью вашей кулинарной книги. Мясные отбивные — блюдо французской кухни.
Свиные отбивные в кляре на сковороде — это золотая середина, идеальное сочетание отменного вкуса и простоты в плане приготовления. Для приготовления отбивных должно использоваться только мясо молодых животных. Наиболее мягкой свинина в кляре получится при обжарке корейки, шейной части или филе.