Ваш браузер устарел, поэтому сайт может отображаться некорректно. Обновите ваш браузер для повышения уровня безопасности, скорости и комфорта использования этого сайта. Обновить браузер. Расширить ежедневное меню в семье бывает непросто.
Фунчоза по-корейски
Автор: Никита Новиков, кулинарный редактор Food. Все о еде Как готовить. Как варить фунчозу Секреты приготовления стеклянной лапши. В избранное. В национальной кухне народов Азии фунчоза — один из самых популярных видов лапши.
Блюда азиатской кухни в современном мире обретают всё большую популярность. Мы уже рассказывали вам про модный японский десерт моти , а сейчас делимся рецептами блюд с лапшой фунчоза. Фунчоза — тонкая азиатская лапша, которая становится прозрачной, стоит только ее приготовить. За это ее еще называют «стеклянной». Для изготовления фунчозы используют крахмал бобовых, маниока, канны и даже картофеля. Но лучшим сырьем является крахмал из бобов мунг маша — золотистой фасоли.
Чтобы приготовить блюдо азиатской кухни, нужно знать, как и сколько варить фунчозу для салатов и гарнира. У этой лапши два огромных преимущества - она быстро готовится и ее можно использовать в приготовлении огромного количества блюд. Фунчоза обладает уникальным свойством — она впитывает в себя вкусы ингредиентов и ароматы приправ, которые используются в рецептуре. Поэтому даже фунчоза с простыми овощами и правильно подобранными специями и соусом удивит самого придирчивого гурмана.
Похожие статьи
- Дизайн для квартиры студии 35 кв.м - Гостиная спальня 18 квадратов фото дизайна интерьеров
- Как приготовить своими руками в домашних условиях - Мыло своими руками в домашних условиях: рецепты
- Как сделать барабан в домашних условиях видео
- Дом отделка вагонкой фото - Отделка потолка в деревянном доме, фото всех вариантов