О проекте. О нас пишут.
5 рецептов шашлыка в духовке и на сковороде-гриль
Обалденные сочные отбивные из свинины на косточке. Готовятся отбивные из свиной корейки - быстро и просто, а по вкусу почти настоящий шашлык в домашних условиях! Мужчины оценят по достоинству! Вкусное, сочное и ароматное мясо без хлопот! Такие натуральные котлеты из свинины на косточке с жирком - отличное блюдо на праздничный стол и на каждый день.
Но если выбраться на природу не получается - можно сделать дома сделать ароматный шашлык в духовке. Готовить его можно на решетке для шашлыка, в рукаве или на шпажках. Если используете деревянные шпажки, то сначала замочите их в воде на 30 минут, чтобы они не подгорели.
Опытные хозяйки поделились лучшим маринадом для мяса. С приходом весны начинается сезон сочных и ароматных шашлыков. Эти невероятные запахи доносятся вокруг каждого озера, из берегов реки, из леса или просто из двора частного дома, пишет «Главред». Однако далеко не у всех есть возможность выехать на природу и пожарить шашлыки в приятной компании. Еще обиднее, когда возможность есть, но именно в этот период погода стала плохой и она легко может испортить такой отдых. Однако это все не повод отказываться от шашлыков.