Сегодня я приготовила красивейшие булочки Розочки с сахаром из дрожжевого теста, которые радуют не только своим изумительным видом, но и невероятным вкусом! Моей семье такая выпечка нравится весьма, поэтому я стараюсь почаще радовать их подобными вкусностями.
Булочки «розочки» с сахаром
Этот чудесный рецепт никого не оставит равнодушным. Попробовав в первый раз, я влюбилась! Разлетаются со стола и глазом моргнуть не успеете. Хрустящие и тающие во рту сладкие булочки. В качестве посыпки начинки можно использовать мак, корицу, крем, или из этого же теста сделать сладкие пирожки с джемом или сгущёнкой. В общем вы не пожалеете.
Научившись делать пышные булочки «розочки» с сахаром, вы сможете радовать своих близких сладкой, ароматной выпечкой из дрожжевого, слоеного, творожного и других видов теста. Несмотря на то, что для их приготовления вам понадобится немало времени и сил, результат придется вам по вкусу: удивительно красивая и аппетитная сдоба. Ввести дрожжи, сахар 30 г , небольшое количество муки, размешать и отставить на некоторое время в сторонке.
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.