Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Подливка с мясом 5. Приготовил : Антон Сорока.
Подлива с мясом
Подлива — уникальное блюдо советской кухни, которое подавали практически в каждой столовой. Ее уникальность определялась не только вкусом, но и тем, что подходила абсолютно к любому гарниру. Ее подавали с мясом к пюре, макаронам, рису и гречке, ей поливали котлеты, тефтели и голубцы. При желании к подливе можно добавить мелко нарубленную зелень.
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Подлива к мясу грузинская кухня. Подливка к мясу грузинская кухня Это очень вкусно и готовится быстро.
Подлива, мясная и необязательно: секреты приготовления и топ-10 рецептов
Таня Сидлецкая. Тушеная курица с подливкой. Пошаговый рецепт с фото.