Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Маркиза писал а : ну тады гуд, я та думала писят Olima писал а : Марина, очень красивенные у Вас пирожки получились.
Музей о традициях крестьянского чайного стола
Хрустящие, вкусные, тающие во рту булочки и пирожки из слоеного теста — одно из любимых лакомств, рецепт которого впервые появился во Франции. Однажды ученику французского кондитера Клавдию Геле пришло в голову завернуть в тесто кусок масла, а потом его раскатать, проделав это несколько раз. В результате получились воздушные, легкие, маслянистые слоеные булочки, которые до сих пор пользуются популярностью в национальных кухнях мира.
И попал в лирушную рассылку от 5 сентября года,. Приглашаю на мой кулинарный сайт tufelka. Поддержка Вид. Аватар сменить x.
Пирожки из духовки очень понравятся детям и взрослым. В этом рецепте я постаралась показать, как делается фигурный защип пирожков "косичка" или "колосок". Категория: Выпечка Изделия из теста Пироги.