Как сделать мастику для торта с желатина

Мастика с медом и желатином

Всем, кто любит готовить или только хочет овладеть кондитерским искусством, пригодится сахарное тесто. Любая выпечка, декорированная мастикой, заиграет новыми красками, приятно удивив ваших домашних и гостей.

Мастика на желатине из сахарной пудры

Желатиновая мастика. Цветы из мастики для украшения кулича и торта. Как сделать мастику и цветы. Я предлагаю простой рецепт желатиновой мастики.

Мастика для торта из желатина
Желатинвая мастика для кулича . Рецепт мастики . Как сделать цветы
Мастика из желатина и сахарной пудры
КАК СДЕЛАТЬ МАСТИКУ ДЛЯ ТОРТА — 17 РЕЦЕПТОВ
Ягодная начинка для торта
Мастика из желатина
Как сделать мастику на торт
Как приготовить кондитерскую мастику в домашних условиях

Телефон или почта. Затем нагрейте его до 55 градусов, чтобы он растопился. Горячий растопленный желатин процедите, затем остудите до градусов и соедините с просеянной сахарной пудрой, постоянно помешивая, до получения однородной массы. Она должна быть эластичной, не липнуть к рукам и не крошиться.

Мастика с медом и желатином - пошаговый рецепт с фото на davydov-guesthouse.ru
Мастика из желатина и сахарной пудры | Recept
Ягодная начинка для торта - рецепт от интернет-магазина Шокодел
Мастика из желатина и сахарной пудры: 10 фото в рецепте
Мастика из желатина — рецепт с фото пошагово. Как сделать мастику из желатина и сахарной пудры?
Мастика для торта из желатина - пошаговый рецепт с фото на davydov-guesthouse.ru
Желатинвая мастика для кулича . Рецепт мастики . Как сделать цветы | Готовим и едим дома | Дзен
Как приготовить кондитерскую мастику в домашних условиях
Мастика из желатина и сахарной пудры

Сегодня приготовим ягодную начинку для торта по рецептуре Татьяны Обуховой. По-другому такую начинку называют конфи. В качестве загустителей будем использовать кукурузный крахмал и желатин. Такая ягодная прослойка получается очень вкусной, стабильной, она точно не вытечет из вашего торта! А ещё она отлично смотрится в разрезе! Способ приготовления: Заливаем желатин холодной водой, размешиваем и оставляем для набухания.

Похожие статьи