Масло виноградных косточек также называемое маслом виноградных косточек или виноградным маслом — это растительное масло, полученное из косточек винограда. Побочный продукт винодельческой промышленности, он обычно используется в пищевых целях.
Масло виноградной косточки
Применение: используется в чистом виде, наносится на влажную кожу после умывания; также рекомедовано для применения в составе масок, масляных смесей. По любым вопросам, связанным с процессом оформления заказа или товарами, просим Вас связаться с нами в рабочее время с 9 до 18 по мск. За отзывы о товарах все зарегистрированные розничные покупатели получают бонусные баллы. Отзыв о товаре можно оставить в разделе "Отзывов" слева , перейдите в этот раздел, внизу будет видна синяя кнопка "Написать отзыв"- кликните на неё и напишите Ваш отзыв, также нужно отметить рейтинг товара звездочками от 1 до 5 и подтвердить, что Вы не робот. Процедура написания отзыва простая и не занимает много времени. При написании отзыва обязательно нужно авторизоваться в верхнем правом углу то есть войти, используя свой логин и пароль , чтобы система идентифицировала Вас, иначе баллы за отзыв не будут засчитаны.
Масло виноградных косточек — ангел-хранитель молодости. Выжимка масла происходит методом холодного прессования, на специальном прессе, не позволяющем маслу окисляться и терять все свои целебные свойства. В процессе изготовления компания STYX не использует консерванты. Итак, взяв в руки и открыв бутылочку, Вы увидите светлое, золотистое масло с слегка выраженным ароматом таниновых веществ. Текстура масла необычайно легкая, способность масла проникать в кожу уникальна, нет такой кожи, которая не откликнулась на его нежное прикосновение. Что ценного в составе этого масла, почему оно так "целебно" воздействует на кожу?
Масло виноградных косточек получают из семян винограда Vitis Vinifera , каждое из которых содержит масло, минералы, витамины и природные антиоксиданты. Превосходные эмульгирующие свойства делают его идеальным для приготовления майонеза и других кремоподобных соусов. Попробуйте его также для маринования рыбы и в качестве заправки к салату.