Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.
Куриные крылышки в духовке, как сделать их хрустящими и не пересушить
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Вкусные крылышки в духовке Приготовил : Леся Федунова. Количество порций 6.
Приготовление куриных крылышек в духовке с хрустящей корочкой, не пересушив их, может потребовать некоторых хитростей. Шаги: Маринование Если у вас есть время, маринуйте куриные крылышки перед приготовлением. Маринад не только придает мясу вкус, но и помогает сохранить его соки. Оставьте крылышки в маринаде хотя бы на 30 минут. Подготовка панировки Выберите панировку по своему вкусу. Можно использовать хлопья кукурузы, хлебные крошки, муку или их комбинацию.
Куриные крылышки любят есть и гурманы, и приверженцы здорового питания. Ведь они универсальны. Куриные крылышки можно жарить, отваривать, тушить, запекать в духовке Существуют даже соревнования по поеданию куриных крылышек. Одна дама съела крылышек за 12 минут!