Категория: Выпечка Блины, оладьи, сырники Блины. Эти блины получаются очень вкусными, тонкими, нежными.
My Delicious Meals
Вместо ветчины можете использовать бекон, грудинку или даже колбасу. Для оладий отлично подойдет пармезан, чеддер и эмменталь. Вместо пшеничной муки можно использовать ржаную или муку грубого помола. Блины на кефире получаются довольно пористыми, поэтому в них не очень удобно заворачивать начинку.
Ладная кухня. Не прилипают к сковороде и Очень вкусные. Блины на кефире - тонкие и с дырочками.
Подавать такие блины можно с медом, взбитыми сливками, кленовым сиропом, припущенным ягодным сиропом или цитрусовым компотом, а лучше всего — с шоколадным мороженым! Количество кефира регулируйте сами — тесто по консистенции должно получиться как жидкая сметана. Так начался наш сегодняшний день.