Хлеб дома пекут многие, а вот про домашние батоны слышу не часто. Хотя это тоже очень вкусно. И ничего сложного, особенно для тех, кто любит замешивать тесто. Я пеку домашний батон на сухих дрожжах.
Нарезной батон
Vkysnue istorii Поваренок 1 уровня. Батон - один из самых любимых хлебобулочных изделий, который занял почетное место на наших столах. А домашний домашний батон - это всегда нечто особенное, так как в разы вкуснее магазинного.
Приносим извинения за неудобства. В настоящий момент онлайн-оплата временно недоступна. Мы работаем над восстановлением сервиса. Благодарим за ваше терпение и понимание. Продукты РИАТ. Хлебобулочные изделия РИАТ.
- Готовим свой вкусный домашний хлеб, легко и дёшево
- У меня газовая духовка — самая обычная, без дополнительных функций.
- Милучик Поваренок 3 уровня. Кто не помнит аромата батона из нашего детства!
- По случаю праздника altapress. Кстати, приготовить его можно без хлебопечки — в духовке.
- Пищевая ценность блюда
- Замечательный батон! Галина, вы спец по хлебо-булочным изделиям!
- Пищевая ценность блюда «Батон жареный в яйце с сахаром» на грамм :.
- У меня газовая духовка — самая обычная, без дополнительных функций. После долгих экспериментов подобрал режимы, на которых выпекаю хлеб.
- Ингредиенты для «Батон нарезной из детства»:
- Батон - один из самых любимых хлебобулочных изделий, который занял почетное место на наших столах. А домашний батон - это всегда нечто особенное, так как в разы вкуснее магазинного.
- Очень вкусный батон! Ароматный, с тоненькой корочкой и роскошным нежным мякишем.
- Поделиться "Домашний хлеб: дешево, вкусно, полезно, и готовить его намного проще, чем вы думаете". Многие всё чаще начинают готовить дома еду, которую обычно все привыкли покупать в магазине.
Развести водой зрелую закваску и соединить с мукой. Размешать до однородности и оставить бродить при комнатной температуре часов. В опару влить всю воду и хорошо перемешать.