By using our site, you agree to our collection of information through the use of cookies. To learn more, view our Privacy Policy.
Russian Foodie Winter 2014/15
Дружно скажем нет чиху и кашлю с новым гайдом «Иммунопитание»! Наша команда составила гайд по инновационному питанию специально для продвинутых ЗОЖников! Новые вкусы, необычные комбинации и еще больше пользы для здоровья!
И желаний столько: навести идеальный порядок дома и раздать все ненужное, мечтать и воплощать мечты, проводить выходные за городом, даже если для первых пикников еще рано, радоваться длинному дню, и тому, что скоро будет тепло. Не удивлюсь, если захочется вставать раньше всех, вместе с солнцем, и идти печь самые вкусные блины на завтрак Этот номер — вдохновение ранней весной. То самое время, когда хочется, чтобы дома пахло не только вкусной едой, но и цветами. Даже небольшой букет меняет все кардинально, согласитесь. Пусть до цветущих садов и цветочных композиций, собранных на прогулке, еще далеко, но все же не за горами.
- Сезонное меню
- Баланс в этом рецепте помогают создать сладкий лук, ароматное крепленое вино и немного кислинки от уксуса.
- Мы прекрасно знаем, что вся еда без исключения становится интереснее, если к ней добавить правильный соус.
- По образованию, я — преподаватель живописи, но думаю, что мои педагогические подвиги еще впереди, когда подрастет годовалая дочь. Всю сознательную жизнь работаю в журналах.
224 | Отличительной особенностью теста для этих булочек является использование сырой цветной капусты, в отличие от ряда рецептов палео выпечки на цветной капусте, где она используется в уже приготовленном виде. | |
499 | Издание осуществлено при содействии Агентства Александра Корженевского. Все права защищены. | |
92 | Добавить свой рецепт. Маруся Андрюшина. | |
55 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
121 | Я думаю, что не ошибусь, если скажу, что это самая популярная в мире горчица. | |
480 | Режем кинзу мелко, добавляем к зелени чеснок, продавленный через чеснокодавилку, столовую ложку с верхом хмели-сунели, уксус, перец и аджику. | |
143 | Авторитетные знатоки, ценители и законодатели кулинарной моды французы относят соусы к особой категории. | |
260 | ||
492 |