Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Стейк в духовке: как приготовить?
Стейк из свинины в духовке — это вообще вещь! Давайте будем честными: если вы хотите приготовить хороший обед для мужа — нет ничего лучше хорошего куска зажаренного мяса. А чтобы ваш мужчина не обзавелся лишними килограммами — приготовьте сочный стейк из свинины в духовке. Считается, что лучшие стейки сделаны из высококачественных говяжьих вырезок.
Нежные свиные стейки, запеченные в духовке
Стейки из говядины, запечённые в духовке. Степень прожарки вы можете выбрать по своему вкусу, мясо в любом случае получится невероятно аппетитным. Подавать такие стейки лучше всего с гарниром из овощей. Со стейков срежьте лишний жир. Промокните мясо бумажными полотенцами, натрите растительным маслом, солью и перцем. Когда сковорода разогреется, переставьте её на плиту и обжарьте говядину по минуте с каждой стороны.
Достоинство мраморной говядины заключается в том, что готовить ее можно в любых условиях. На углях в саду или в обычном духовом шкафу вы получите сочное, нежное блюдо, которое обязательно понравится всем членам семьи. Поскольку чаще всего мы готовим дома, то рассмотрим процесс на примере того, как приготовить мраморную говядину в духовке. Это мясо настолько сочное и вкусное, что не нуждается в особенных приправах или кулинарных изощрениях. Чтобы получить нежное, сытное блюдо, достаточно соблюсти основные этапы.