Такая часть куриной тушки как окорочок часто используется хозяюшками для приготовления вкусных блюд. Ценят этот продукт не только за вкусное мясо, но за возможность красиво оформить его подачу на стол. Наше кулинарное предложение — это куриный окорочок с чесноком.
Окорочка и голень в рукаве для запекания в духовке
Несмотря на большое разнообразие мяса которое мы видим в продуктовых магазинах, для большинства семей основу рациона составляет курица. Это можно объяснить тем, что мясо курицы является высококачественным источником витаминов, легко усваивающихся белков, минералов и аминокислот. Исследования, которые делали ученые, показали что куриное мясо может обеспечить баланс белка в организме. Также известно, что куриное мясо по количеству в нем содержания белка намного превосходит свинину и говядину. Мясо курицы, это высококалорийный и диетический продукт который содержит маленькое количество жира, но имеет высокое количество протеина.
Запекание в духовом шкафу позволяет получить сочные, ароматные блюда. Для рецептов можно использовать овощи картофель, лук, перец, баклажаны, помидоры , разные виды мяса филе, ножки, готовые стейки, ребрышки, фарш или куски курицы. Расскажем, что можно приготовить в духовке.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня.