Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Татарский пирог Балиш с курагой
Известная кулинар Татьяна Литвинова часто делится рецептами блюд и выпечки, которые популярны в разных странах. Зима — это самое время для ароматной выпечки с орехами и сухофруктами», — считает Литвинова. Кулинар обращает внимание на то, что этот пирог отлично хранится и его с собой можно даже брать в дорогу.
Автор: Альфина, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
300 | Если бананы некрупные, лучше взять два, а если нет бананов, можно добавить в тесто полстакана апельсинового сока и немного апельсиновой цедры. Маффины вообще допускают немного вольное обращение с. | |
412 | Татарский праздничный пирог «Губадия» — одно из главных угощений на любом торжестве, будь то камерное семейное или глобальное, с огромным числом гостей. | |
307 | Вознесем хвалы поставщикам муки в мой дом! Благодаря ей мне есть, чем вас развлекать в наше мутное время. | |
292 | Если нет зеленого лука, можно добавить в начинку поджаренный репчатый лук. Когда будете формировать колбаску из теста, может показаться, что ничего не получается. | |
147 | Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. | |
391 | Всем привет! | |
77 | Татарский пирог зур бэлиш — выпечка, достойная самых восторженных эпитетов. Конечно, ее можно подать и к чаю, но, честно говоря, это блюдо настолько сытное, что вполне может заменить обед или ужин. | |
221 | FoodStation1 Поваренок 6 уровня. Легкий в приготовлении пирог с ароматной сочнейшей начинкой и нежным хрустящим тестом понравится всем, кто любит мясо. | |
118 | Автор статьи. |
Татарский сметанник — удивительное свойство этого пирога заключается в том, что нежнейшая сметанная заливка отчасти напоминает творожную — и по вкусу, и немного по структуре. Но творога среди ингредиентов нет. Сперва приготовим тесто. В просторной миске необходимо соединить просеянную муку, соль, сахар, соду и сухие дрожжи. Добавить растительное масло, затем теплое молоко.