Рецепт очень вкусной и простой в приготовление закуска на зиму из кабачков в томатной пасте со сладким болгарским перцем. ШАГ 1.
Кабачки в томатном соусе на зиму
Кабачки в томатном соусе на зиму — это широкая линейка вкусной, называемой в народе «обалденной» или «пальчики оближешь» кабачковой консервации, которая готовится быстро, просто и из небольшого набора ингредиентов. Варианты приготовления отличаются только нарезкой овоща и составом томатного соуса с приправами, что можете выбрать в предлагаемой теме. Вариант заготовки на зиму «обалденных» кабачков в томатном соусе предполагает тушение этого овоща, нарезанного кусочками, в любом томатном соусе с последующим раскладыванием по банкам. В этом рецепте кабачки нарезаем кубиками и тушим в соусе из томатной пасты с добавлением приправ. Готовим без стерилизации.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Салат "Натали" на зиму 3. Приготовил : Оксана Ч. Назначение: Недорого. Основной ингредиент: Овощи. Количество порций 8.
Как приготовить вкусные заготовки из кабачка на зиму? 3 простых рецепта консервированной закуски
Заготовки с кабачками — прекрасная закуска, которую можно подавать не только в качестве гарнира к мясу, курице или картофелю, но и как самостоятельное блюдо, которое вкусно съесть с кусочком свежего хлеба. Ассорти можно есть отдельно или как гарнир к овощным, рыбным или мясным блюдам. Очистить помидоры. Самый простой способ сделать это — крестообразно надрезать, залить кипятком, затем достать их и снять кожицу. Порезать небольшими кусочками или ломтиками. В большой сковороде или сотейнике с толстым дном, где будет готовиться микс, обжарить в масле нарезанный лук, пока он не станет мягким.