Какие 40 минут. Кабачки были готовы только через 1 час 20 минут при температуре больше градусов. По этому рецепту кабачки пришлось готовить очень долго.
Кабачки в духовке, фаршированные мясом
Сочные, аппетитные кабачки с мясом, дополненные соусом - это просто фантастика и вкусный праздник живота для всех и каждого! Вам понравится! На растительном масле обжариваем мелко нарезанный лук и стебель сельдерея.
Пошаговые рецепты с фото. Кабачки тушёные с мясом в духовке. Делюсь с вами отличным способом приготовления вкусных кабачков, фаршированных мясным фаршем.
Пока еще есть кабачки в продаже, советую приготовить их с мясным фаршем в сметанном соусе, запеченными в духовке. Блюдо простое, диетическое, нежное и очень вкусное. Причем подойдет любое мясо, у меня сегодня свинина, но с курицей, индейкой, говядиной тоже хорошо. Если хотите, чтобы кабачки были менее калорийными, в соус кладите сметану небольшой жирности. Для приготовления фаршированных кабачков потребуется:мякоть свинины, кабачки, лук репчатый, морковь, сметана, подсолнечное масло, сыр твердый, булка белая или батон, соль и перец черный молотый. Лук 1 штуку очистите и помойте.