Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Бефстроганов из индейки с грибами
Пищевая ценность блюда «Индейка тушеная с грибами и овощами» на грамм :. Индейку и грибы порезать на небольшие кусочки, добавить овощи, специи, соль, воду и масло. Тушить в мультиварке или кастрюле 1 час. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.
Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион. Основной источник: Создан в приложении пользователем. Если вы хотите узнать нормы с учетом вашего пола, возраста и других факторов, тогда воспользуйтесь приложением «Мой здоровый рацион». Полный справочник самых полезных продуктов вы можете посмотреть в приложении «Мой здоровый рацион». Таблицы калорийности. Главная Таблица калорийности продуктов Таблица продуктов пользователей Филе индейки с вешенками в сливочном соусе Рецепт Филе индейки с вешенками в сливочном соусе.
- Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 45 мин.
- Любая категория.
- Мясо индейки ценится за свои диетические качества, а приготовленное в сметане и с ароматными вешенками, оно придется по вкусу всей семье. Предлагаем вам самим попробовать новый рецепт — индейка в мультиварке с вешенками.
- Бефстроганов из индейки с грибами Назад к списку рецептов. Порции 4.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Подавала с припущенной мини-морковкой. Ну очень вкусно получилось. ОK VК T. Запечённая индейка с вешенками. Ну очень вкусно получилось Приятного аппетита. Поиск по ингредиентам вешенка , грудки индейки , лук , сыр.