Хрустики на водке рецепт пошаговый рецепт пошагово

Хворост хрустящий на водке

Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Хворост на водке вкусный и хрустящий

Вкус хвороста я помню из детства ещё моя бабушка готовила это блюдо и баловала нас с братом каждые выходные! Причём хворост это очень универсальное блюдо-его можно сделать сладким, посыпав сахарной пудрой или полив медом, а можно использовать в суп-сделав ромбики и добавить их в суп при подаче в качестве сухарей. Отлично подойдёт в куриный бульон с чесноком и зеленью! Любое блюдо. Любая кухня.

Хворост с водкой
Хворост на молоке рецепт пошагово с водкой
Хрустящий сладкий хворост на тесте с водкой
Хворост с водкой: хрустящий классический пошаговый рецепт
Как приготовить хрустящий хворост: классический рецепт
Хворост на водке
Хворост с водкой
Хворост на водке (проще простого)

Хочется сразу пошутить - сначала вливаем в себя водку Моя мам делала мне такой хворост в детстве и имено на водке. Теперь и я знаю как его готовить! Очень бомбезный. А потом, если хворост оставался, то мы мешаели его со сметаной и сахаром и ели.

хрустики рецепт на водке пошаговый рецепт | Дзен
Хворост на молоке с фото
Хворост на водке - Вкусный и хрустящий | ХозОбоз
Хворост на водке (проще простого) | незабываемое познаваемое | Дзен
Хворост на водке - рецепты с фото
Хворост на водке тающий во рту — простой и вкусный рецепт + 9 фото
Вкусный хрустящий хворост на водке рецепт с фото пошагово
Хрустящий сладкий хворост на тесте с водкой – пошаговый рецепт приготовления с фото

Хрустики — хрустящее печенье, жаренное в большом количестве растительного масла. Каждый называет это блюдо по-своему и у каждого есть свой проверенный рецепт. Этот рецепт приготовления хрустиков прислала лет 10 назад одна из читательниц кулинарного сайта любящей жены. И данный вариант приготовления жаренного домашнего печенья прост, но есть в рецепте одна тонкость — хрустики готовятся на водке. Не игнорируйте этот «секретный ингредиент», именно водка делает хрустики такими хрустящими! Вообще-то это простой и даже обычный рецепт блюда под названием Хворост.

Похожие статьи