Автор: Kashevarnya 31 марта г. Жарким летом хочется чего-нибудь холодного и освежающего, включать духовку иногда совсем нет желания.
Чизкейк (холодный)
Кислый ревень с хрустящим коричным основанием из печенья делают этот чизкейк особенно свежим и аппетитным. В первую очередь приготовьте ревенный компот. Для этого нарежьте ревень на маленькие кусочки и смешайте в кастрюле с сахаром и лимонным соком. Доведите до кипения и варите на маленьком огне примерно 5 минут, пока ревень не станет мягким. Дайте компоту полностью остыть.
Я предлагаю Вам приготовить нежный чизкейк с сыром маскарпоне. Этот чизкейк не нужно выпекать. Это очень удобно, ведь можно быстро приготовить вкусный, праздничный и яркий десерт.
- Приготовление
- Если нет блендера, творожную массу можно протереть через сито.
- Ольга Шобутинская. Готовлю Чизкейк: простой классический рецепт, легко приготовить в домашних условиях.
- Холодный чизкейк с печеньем — нежный десерт для всей семьи с богатой историей. Существует огромное множество рецептов чизкейков, и это не удивительно, ведь свою историю десерт ведет со времен Древней Греции.
Каждый кондитер имеет свой идеальный рецепт чизкейка. В домашних условиях повторить его приготовление не составляет труда, ведь техника довольно простая. Если вам еще не посчастливилось найти рецепт, который всегда получается замечательно, приготовьте по нашим рекомендациям. Мы расскажем, как приготовить чизкейк и уверены, что готовый результат вас обязательно порадует. Сочетание нежного творожного мусса со сладко-кислой вишней редко оставляет равнодушным. Добавьте пикантный акцент из ганаша или корицы, и будет достойным даже тщательно выверенного праздничного меню ваш идеальный чизкейк.