Калорийность: ,94 ккал. Белки: 4,86 г. Жиры: 10,04 г.
Перец фаршированный мясом и рисом
Отвариваем рис до полуготовности. Выкладываем на плоскую тарелку. Пока остужается, приступаем к следующему этапу. Обжариваем лук до золотистого цвета, добавляем нашинкованную морковь и тоже обжариваем до румяного цвета.
Хочу предложить вам очень вкусные патиссоны с оригинальной начинкой! Фарш можно использовать любой мясной по вашему вкусу и возможностям. Он идет в тандеме с вялеными помидорками и сыром дор блю. Вкусное и ароматное блюдо,рецепт которого я увидела в телевизионной передаче. Готовил его шеф-повар из Испании.
Вымыть в холодной воде все овощи, очистить их, а из перца вынуть зерна и снова промыть их в холодной воде. Чтобы лук был хорош — огонь д. Лук готов. Ссыпать его на тарелку, а на сковородку положить мелко нашинкованную стружкой морковь. Ёе чуть присолить и чуть подсахарить.
Похожие статьи
- Салат с зеленым горошком и огурцом и сыром рецепт
- Салат из копчёной куриной грудки с сыром - Салаты с консервированным ананасом, 86 самых интересных
- Салаты из стручковой фасоли и курицы болгарский перец - Фасоль стручковая, рецепты с фото на m: 993
- Простые закуски на день рождения на скорую руку - Праздничные закуски на скорую руку. Рецепты закусо