Грудинка — одна из самых простых в приготовлении частей. Это мясо всегда получается сочным и нежным. Рекомендуем попробовать копчение грудинки горячим способом.
Грудинка мокрого посола (варено-копченая)
Грудинка копченая Копченой грудинкой называют свиное, говяжье или куриное копченое мясо, содержащее только мышечную и жировую ткань. Копченая грудинка используется для приготовления бутербродов и салатов, а может быть и самостоятельной закуской. Многие ценители предпочитают коптить грудинку в домашних условиях. Различают два основных способа копчения: холодное и горячее.
Варено-копченая грудинка — это очень вкусный деликатес, который можно есть как отдельное блюдо, а можно варить с ней супы, делать салаты, бутерброды и многое другое. Сегодня мы приготовим варено-копченую грудинку по простому, но очень вкусному рецепту. Режем грудинку кусками примерно по 0,5 кг.
460 | Свиная грудинка — нежное мясо с прослойками сала. Это часть туши используется для приготовления разных блюд, но самый вкусный вариант — грудинка копченая. | |
452 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
67 | Копчение грудинки привлекает кулинаров тем, что в домашних условиях можно не опасаться за качество продукта и быть уверенным в его вкусе и натуральности. |
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Грудинка мокрого посола варено-копченая 7. Приготовил : Алексей Марчук.
Похожие статьи
- Дизайн для квартиры студии 35 кв.м - Гостиная спальня 18 квадратов фото дизайна интерьеров
- Дизайн детской фото идеи - Современные идеи ремонта квартир и дизайна интерьеров 2024
- Дом отделка вагонкой фото - Отделка потолка в деревянном доме, фото всех вариантов
- Украсить торт кремом видео - Украшение торта шоколадом в домашних условиях: фото, видео