О проекте. О нас пишут. Как мы работаем.
Вешенки с картошкой: как приготовить вкусно
В общем-то это не столько рецепт, сколько новость, посвященная этим безопасным и быстроприготовляемым грибам. Хотелось бы в комментах узнать, кто и как готовит эти грибы. Честно признаюсь: вешенки готовила в первый раз, шампиньоны мне гораздо понятнее и опробованнее.
Одним из самых вкусных способов приготовления вешенок считаю обжаривание грибочков в сметане. Нежный вкус грибов и лука, густой сметанный соус и легкость приготовления делают блюдо очень выигрышным. Всегда нужно иметь в арсенале такой простой и незатейливый рецепт. Вешенки нужно промыть.
- Подписывайтесь на рассылку лучших рецептов от редакции
- Любая категория. Любое блюдо.
- Заготовка из обработанных вешенок.
- Вешенка Agaricus bisporus является одним из наиболее популярных и широко используемых грибов в мире. Вешенки имеют мясистую текстуру и нежный вкус, что делает их идеальным ингредиентом для различных блюд.
- Продукты для рецепта
- Категория: Салаты Салаты из птицы Салаты из курицы.
- Сыр подойдет любой — и российский, и пошехонский. Батон для сухарей берите слегка подсохший, корку с него при желании можно срезать, я лично не срезаю, потому что очень люблю корки!
- Быстрый и простой рецепт маринованных вешенок за сутки - очень даже реальная возможность качественно, просто и быстро сделать заготовку на зиму. Да еще и такую вкусную, вы только попробуйте!
Автор: Ануш Кесарян, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.