Любое блюдо. Любая кухня.
Полезные свойства ГРЕНКИ С ЯЙЦОМ, ВЕТЧИНОЙ И СЫРОМ
Хрустящие и ароматные гренки с яйцом и молоком — великолепное начало дня. Такие гренки многие помнят из детства, когда их готовила мама или бабушка. На самом деле кусочки белого хлеба или батона, обжаренные в смеси из молока и яиц, являются прототипом одного из вида американских тостов. В зависимости от вкусовых предпочтений можно приготовить на завтрак как сладкие, так и соленые гренки, в любом случае они станут очень вкусным дополнением утреннего кофе, какао или чая. Да, что там и говорить, можно чередовать виды гренок изо дня в день. К примеру, сегодня подать сладкие гренки с джемом , а завтра — соленые с ветчиной, сыром или беконом.
Ru En. Доставка Мобильное приложение. О нас Работа Меню Рыбный ряд. Мир Моремании Детям Контакты. Тар-тар , сашими, поке. Энергетическая ценность.
- Комментарии
- Большой печёный картофель, который вы можете собрать на свой вкус из основы и наполнителей. Горячие ароматные щи с определенной кислинкой, которую придает блюду кислая капуста, очень хороши для постящихся и тех, кто придерживается правильного питания.
- Гренки с яйцом и молоком на завтрак.
- Рецепт создан пользователем в приложении Мой здоровый рацион.
- Крошка Картошка
- Гренки — известное блюдо с мировым именем, популярное в кафешках в качестве завтрака.
- Сочные и нежные гренки из белого хлеба с хрустящей сырной корочкой будут у вас сытным и простым завтраком. Это блюдо легко могут приготовить и дети, и мужчины.
- Самая ранняя известная ссылка на сладкие гренки находится в Апициевском корпусе лат.
390 | Шоколад, термокружки и фирменный зерновой кофе от любимого бренда. | |
148 | Освоить кулинарию на высшем уровне не каждому под силу. Существуют настолько сложные рецепты, что даже не все опытные повара могут их повторить. | |
199 | Как поступить с высохшим батоном? Есть два пути: безжалостно выкинуть или приготовить вкусные гренки. | |
267 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
192 | Песто лучше взять домашнего приготовления, а хлеб — вчерашний или даже позавчерашний. Если заправка получается слишком густой, добавьте в нее чуть-чуть лимонного сока. | |
360 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. | |
483 | Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. | |
460 | Заботитесь о своем здоровье? | |
166 | О нас Меню. Промо и Акции. | |
419 |