Говядина по-китайски на сковороде рецепт

Говядина по-китайски — как и принято в Китае, это мясо готовится очень быстро. Пряное и сочное — оно отлично подходит и для обычного семейного обеда или ужина, так и для вечеринки. Поскольку в этом рецепте, в отличие мяса в соевом соусе , сам соус в готовом блюде отсутствует, то подавать его можно с совершенно любым гарниром и просто с нарезанными овощами.

Говядина по китайски

В Китае, в разных районах готовят по своему. Как один из вариантов, просто замечательно. Спасибо большое за рецепт. Готовлю частенько.

У нас на ужин говядина в соевом соусе по-китайски. Если вы думаете, что это блюдо сложно готовить, предлагаю вам убедиться в обратном. Затраченное на приготовление время окупиться вкусным мясом на ужин. Обязательным ингредиентом блюда является соевый соус — его можно приобрести уже в каждом магазине.

  • Описание приготовления:
  • Лук очистить, нарезать тонкими колечками, обжарить 3 минуты в масле, оставшемся от жарки мяса.
  • Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Говядина с огурцом по-китайски 6.
  • Не обязательно ехать в Китай, чтобы попробовать блюда китайской кухни.

Главная :: Рецепты. Говядина «по-китайски» Автор: Ольга. Кусочек говяжьей вырезки - г, репчатый лук - г, болгарские перцы - г желательно разных цветов, так будет красивее , зеленая стручковая фасоль - г, чеснок - 6 зубчиков, растительное масло - 1 ч. Рецепт не мой, но готовила по нему до диеты, сейчас адаптировала под Дюкана.

Похожие статьи