Этим рецептов пользуюсь уже много лет, всем советую. Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим.
Мясо по-французски с картошкой и помидорами
Говядина по-французски, запечённая с картофелем Блюдо "Говядина по-французски, запеченная с картофелем" является классическим представителем французской кухни. Это изысканное и сытное блюдо, которое сочетает в себе нежное мясо говядины и ароматный запеченный картофель. История этого блюда связана с французской провинцией - Лимузин. В далеком прошлом, когда кулинарное искусство во Франции только начинало развиваться, жители Лимузина придумали особый способ готовить говядину, который позже стал известен как "по-французски". В основе этого блюда лежит запекание мяса в сочетании с картофелем, что позволяет соединить их вкусы и получить превосходный результат. Для приготовления "Говядины по-французски" используются куски мяса говядины, которые обжариваются на сковороде с добавлением различных специй и соусов.
Мясо по-французски с запеченным картофелем
Каталог рецептов мясо рыба курица овощи салаты супы десерты напитки заготовки кухни мира. Успей получить рублей за фотоотзыв к этому рецепту! Главная Рецепты Вторые блюда Говядина по-французски с картофелем в духовке. Говядина по-французски с картофелем в духовке.
- Состав / Ингредиенты:
- Ещё одна вариация популярного блюда. Мясо запекается на овощах и под сырной корочкой, так что получается очень аппетитным.
- Копирование информации допустимо только для некоммерческого использования с активной ссылкой на www. Вход Patee.
- Галина Назарова.
209 | Основные блюда. Любое блюдо. | |
288 | Кулинарния » Горячее » Блюда из мяса. | |
164 | Невероятно вкусно так мясо вышло, сделала в редмонтовской мультиварке. У меня такая духовка, что он сверху подгорает. | |
174 | Мясо по-французски — блюдо, сделанное из слоев картофеля, мяса и сыра, и запеченное в духовке. Во всем мире оно известно под названием «телятина Орлов», ведь в классическом варианте его готовят именно из нежной телятины. | |
70 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. | |
4 | Мясо по-французски с картофелем не имеет ничего общего с кухней страны-законодательницы кулинарной моды. Вообще подобное блюдо во всем мире называют «мясом по-Орловски» — в честь графа Алексея Орлова. | |
459 | Автор: Анастация Стець, читатель и автор Food. |
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Название блюда уже предопределяет его происхождение. Первоначально это блюдо называлось "Veau Orloff", и впервые было приготовлено специально для фаворита русской императрицы Екатерины - графа Орлова, посетившего французскую столицу.