Шпроты со своим ярким, насыщенным вкусом идеальны в качестве начинки для бутербродов. Но их обязательно нужно оттенить чем-то свежим, и лучше огурца овоща здесь не придумаешь. Обычные бутерброды со шпротами и огурцом, с чесночной намазкой готовятся за считанные минуты. Но, если немного повозиться, можно превратить их в праздничную закуску.
Бутерброды с сайрой и яйцами
Бутерброд, простой немецкий «хлеб с маслом», стал основой множества рецептов и самой популярной закуской. А чтобы быстро и вкусно приготовить бутерброды для встречи гостей или просто порадовать родных, мы подготовили для вас несколько рецептов из простых и доступных продуктов. Если у Вас есть свои вкусные оригинальные бутерброды - напишите нам: hlebstol mail.
Бутерброды со шпротами – 7 лучших рецептов
Бутерброды — неотъемлемая часть нашего застолья — банкета, небольшой дружеской вечеринки, корпоратива. Хороши и «для разгона», и «под штрафную», и в качестве самостоятельной закуски. От праздничных бутербродов мы ждем больше, чем просто дуэта хлеба с колбасой: нам нужен такой же праздник на одном ломтике-полотне, фантазия ингредиентов, цветов и ароматов. Традиционно именинами сердца считаются бутерброды со шпротами — один лишь их запах шепчет о приближении гостей или о том, что нас где-то ждут. Предлагаем несколько рецептов бутербродов со шпротами на жареном хлебе — самых выигрышных, стопроцентно разжигающих аппетит, простых в приготовлении.
- Пищевая и энергетическая ценность:
- У хлеба срежьте корочку. По краям смажьте маслом, после обваляйте в рубленом укропе.
- Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero.
- Нарежьте ржаной хлеб ломтиками и смажьте майонезом.
Здравствуйте, дорогие подписчики и читатели нашего канала! Готовится закуска очень просто, быстро и из самых простых продуктов, подавать можно теплой или охлажденной на кусочке хлеба или же, как в данном случае, в дополнении со шпротами. Попробуйте, получается очень вкусно! Приготовление: хлеб нарезаю и подсушиваю несколько минут в духовке или на сухой сковородке. Лук нарезаю, натираю на крупной терке морковь.