Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Гороховый суп с грибами и беконом 3. Приготовил : Юлия.
Постный гороховый суп с сушёными грибами
Время подготовки: 2 часа. Время приготовления: 1 час 45 мин. Вид кухни: белорусская. Чаще всего гороховый суп готовят с копчёными рёбрышками. Это очень вкусно, но не менее вкусен и суп, где в дополнение к гороху добавляют боровички.
Гороховый суп с грибами
Сырный суп с горохом — простой рецепт бюджетного горохового супа. Горохово-сырный суп с грибами — это аппетитное бюджетное блюдо с нежным насыщенным вкусом и ярким грибным ароматом. Это первое блюдо довольно бюджетное и очень вкусное.
Сегодня хочу показать вам удивительно вкусный, ароматный и наваристый гороховый суп с шампиньонами. Такое блюдо можно смело готовить в пост, оно питательное и очень полезное. Подготовить продукты для приготовления супа. Для этого супа я выбрала желтый колотый горох, но можно использовать и зеленый. Шампиньоны можно взять как свежие, так и замороженные. Такой суп можно готовить также из свежих, сушёных или замороженных лесных грибов белый гриб, опята, лисички, польский гриб и т.