Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Голубцы в духовке в томатно-сметанном соусе
Ставьте лайк и подписывайтесь на канал « Fresh Recipes » в Яндекс Дзене, чтобы не пропускать наши новые публикации. А также присоединяйтесь к нам на нашем сайте fresh. Порций: 6. Время приготовления: 1 ч. Ингредиенты 6 порций. Вода — мл Капуста белокочанная — 1 кг Лук — 1 шт.
Этот рецепт голубцов из категории «ленивых». Не нужно ничего жарить ни для начинки, ни для соуса. Листья капусты фаршируются сырым фаршем лучше всего взять смесь свинины и говядины , смешанным с рисом, морковкой и луком.
Подготовьте ингредиенты, очистите лук и морковь, сварите до полуготовности рис. Разделите капусту на листья. Вскипятите воду, добавьте соль и капустные листья, варите минуты. Натрите морковь на крупной терке, нарежьте лук кубиками. Обжарьте на растительном масле, добавьте томатную пасту, воду и соль.