Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. И у каждой австрийской хозяйки,. Чтобы штрудель получился пышным, не раскатывайте тесто слишком тонко.
Армянская гата
Выпечка и десерты. Любое блюдо. Любая кухня.
Когда говорят о вкусной и ароматной выпечке, невозможно обойти стороной армянскую гату. Это не просто выпечка, а целая история, упакованная в слои вкусного теста. Для многих гата ассоциируется с теплыми семейными праздниками и уютными чайными вечерами. Подготовка гаты - это своеобразный ритуал, наполненный любовью и заботой. Сегодня я делюсь с вами рецептом, который перенесет вас на улицы Еревана одним только ароматом, исходящим из вашей духовки.
202 | Для слоеного теста: Мука — г Яйца — 2 шт. Сливочное масло — г Водка — 50 мл Вода Уксус Лимонная кислота. | |
214 | Как быстро и вкусно приготовить армянское печенье «Гата» на сметане. Подробный пошаговый рецепт с фото расскажет как приготовить даный пирог. | |
359 | Пищевая ценность блюда «Армянская гата» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. | |
193 | Любое тесто — песочное, слоеное, сдобное — всегда хочет доказать фруктам, что оно важнее, но на самом деле нам всем больше нравится, когда начинки много, поэтому и мы и пытаемся подружить тесто с. | |
301 | Время подготовки: 1 час 30 мин. | |
332 | Штрудель — тонкое тесто, в которое завернута начинка, это могут быть ягоды или фрукты, а бывают штрудели и несладкие — с цукини, например, с тыквой или с сыром. | |
77 | Для теста просейте через сито в глубокую миску муку вместе с солью и содой. | |
486 | Гату можно запросто назвать самой популярной сладкой выпечкой в Армении. |
В стакан с дрожжами наливаю теплую воду, добавляю пару чайных ложек сахара и оставляю на 10 мин. В муку добавляю соль, оставшийся сахар, перемешиваю ложкой, выкладываю мягкое сливочное масло, перетираю массу руками. К массе добавляю яйца и воду с дрожжами.