Филе трески или любой белой рыбы запеченное в сливках, со специями получается нежным и аппетитным. Готовится всего минут. А гарниром могут быть овощи или картофельное пюре, отварной рис или листья салата. И еще совсем не помешает бокал белого сухого вина.
Рецепт семги в духовке в сливочном соусе
Автор: Егор Горохов, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.
За идею спасибо Татьяне Назарук. Вариант быстрого и вкусного ужина. Сама рыба готовится очень быстро. Больше времени уходит на подготовку филе.
- Семга, запеченная в соусе
- Когда очень занят, легко впасть в "кулинарную рутину.
- Ужин на столе всего за 15 минут! Нежная и сочная рыба в сливочно-лимонном соусе.
- Такая х.. Горчицу добавить?
- Оставить отзыв
- Кабачки в панировке в духовке.
- Это простое в приготовлении блюдо удивит всех своим вкусом. Рыба под сливочным соусом получается невероятно нежной и сочной, а вкус отличается оригинальностью и необычными нотками.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Пошаговый рецепт с фото
- Семга - одна из самых популярных рыб вида лососевых.
- Примечание: Этот пост может содержать партнерские ссылки на продукты, которые мне нравятся.
- Форель почистить и тщательно промыть, посыпать солью и черным перцем.
Из этого набора получится острый, насыщенный и по-настоящему бодрящий суп Том-ям! Эффект незамедлительный! Набор: на 4 персоны. Выберите ваш город из списка ниже если вашего города нет в списке, выберите "Другой город". Заявка на удаление Вашей учетной записи отправлена на обработку администратору магазина.