Автор: Эся, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г.
Томатный фасолевый суп с курицей
Наверняка, каждой хозяйке доводилось варить суп с фасолью, консервированной в томатном соусе. Универсальность данного блюда обусловливается тем, что кушать его можно как горячим, так и холодным. Такое употребление не увольняет в ястве его вкусность и полезность. Кулинары разных стран и даже районов одной страны готовят супа на томатной основе с применением различных компонентов. Фасоль, капуста, рыба, курица, макароны, паприка — все сочетаемо с такой заправкой. Предлагаю замечательный рецепт.
Томатный суп с красной фасолью и рисом
Этот суп напоминает лето — он яркий, невесомый и подходит тем, кто думает о здоровом питании. Картошка делает текстуру пюре гладкой и шелковистой, вместо сока лимона можно влить чайную ложку яблочного. Этим рецептом со мной поделился мой муж, именно так готовила зеленые щи его мама и обязательно пекла к ним свежие ватрушки. Вместо чиабатты можно взять обычный белый батон и порезать его на куски толщиной 1,5—2 см.
После разделывания бараньей ноги всегда остаются кости с мясом, из которых можно приготовить разные первые блюда. Сегодня будем готовить суп с фасолью из баранины на косточке. Фасоль замачиваем на 12 часов, через 12 часов фасоль увеличится в объеме и впитает воду. Баранину с костями варим до готовности с добавлением 1 целой луковицы.