Автор: Жанна Петрик, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.
Яйца, фаршированные сардинами (пошаговый рецепт с фото)
Салат Одуванчик webspoon. Бутерброды с консервированной сардиной alimero. Салат "Новогодний подарок" povar. Тосты с яйцом и сардинами: пошагово с фото eda. Салат "Одуванчик" rutxt.
Яйца отварить, остудить и очистить. Лук очень мелко нарезать и замариновать в уксусе с водой, в пропорции С сардин слить жидкость и размять их вилкой. Срезать у яиц тупую сторону. Аккуратно, с помощью маленькой ложечки вытащить желток.
Фаршированные яйца могут оказаться кстати и на праздничном столе, и на пикнике. Прежде всего, надо сварить яйца вкрутую, сразу же переложить их в холодную воду, чтобы скорлупа легко счищалась и не прилипала к белку. Затем, разрезав яйца на половинки, выковырять желток. Желток будем использовать для начинки. Начинку выбираем на свой вкус.