Еда от ШефМаркет. Пирожное Шу: рецепт приготовления.
Пирожное "Шу" с кракелином
Рецепты Конкурсы Пользователи Блог. Пользователи Конкурсы Блог. Мой профиль Избранное Мои сообщения Фотоархив Выйти. Заварное пирожное «Шу» 1 ч 45 м 10 порций Ккал 1. Автор рецепта: Вкуснофф. Пищевая ценность на г.
Готовим классический десерт шу: основные секреты приготовления
Для приготовления кракелина в пирожных Шу в глубокую миску просеиваем муку, добавляем мелкий сахар и вишневый сок. Холодное сливочное масло рубим ножом в крошку, добавляем в муку и руками замешиваем тесто кракелин. Рабочую поверхность застилаем пергаментной бумагой, выкладываем тесто, накрываем еще одним листом бумаги и с помощью скалки раскатываем кракелин в тонкий пласт шириной мм. Bakers высыпаем в чашу с высокими бортами.
Утонченные французские пирожные из заварного теста - мини шу-шу. Миндальный штройзель делает пирожное хрустящим и придает шу сладости. По желанию рецепт пирожного можно менять, играясь с начинкой - пирожные можно наполнить заварным кремом со всевозможными вкусами, цитрусовым курдом, творожным кремом Или же приготовить несладкий вариант- без штройзеля, посыпав пармезаном или пряными травами Полученное тесто раскатываем между двумя листами пергамента. Убираем в морозильную камеру на минут.