Рецепты из фарша — это вкусный обед, сытный ужин, закуска и дополнение к застолью. Удобно, что эти блюда можно готовить и в духовке, и на сковороде. Некоторые из них требуют не более 20 минут вашего времени. Многим нравится использовать фарш, поскольку можно экспериментировать с сортами мяса.
Рецепты с мясным фаршем
Говяжий фарш — это базовый продукт , основа для приготовления праздничных и обыденных блюд. Каждая хозяйка знает, что приготовить из говяжьего фарша: котлеты и голубцы, макароны по-флотски, суп, «ежики», биточки, пироги, лазанью и множество других вкусных и полезных блюд. Свежий говяжий фарш содержит в себе целый комплекс ценных веществ : витамины А, С, группы В, микроэлементы цинк, железо, медь и др.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню.
Говядина отличается богатым составом — помимо обилия белков, в ней содержатся витамины группы В, для обмена веществ и работы нервной системы. Рецепты из говяжьего фарша помогут разнообразить меню. Врачи рекомендуют блюда из говяжьего фарша в лечебном питании. Он лучше всего подойдет для детского и диетического питания, особенно в виде паровых котлет при восстановлении после операций и лечения болезней пищеварения.