Подскажите пожалуйста, почему масло при взбивании сразу же получается хлопьями? У нас вы обязательно найдете своего кондитера.
Почему масло при взбивании сразу же получается хлопьями?
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. При взбивании свернулся масляный крем. Нужно на водяной бане чуть чуть прогрев массу взбивать пока она не станет однородной. А как он мог у тебя свернуться? Я знаю такие фокусы бывают при взбивании сливок, а при взбивании масла?
Почему расслаивается масляный крем? Думаю хоть раз в жизни каждая хозяйка пыталась приготовить масляный крем. Но увы, далеко не у каждой эта затея обвенчалась успехом.
Категория: Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".