Добавить лимонный сок и варить смесь на медленном огне при постоянном помешивании до загустения. Проверка на готовность: крем стекает с ложки, но оставляет на ней тонкий слой, а бороздка, сделанная на этом слое, не заплывает. Корж можно делать стандартно из печенья с маслом. Но лично мне надоела его чрезмерная жесткость, и я решила в этот раз сделать основу из обычного песочного теста.
Сливочный лимонный чизкейк
Рецепт нашла в соцсети, кое-что поменяла на своё усмотрение. Приготовить основу, для чего залить овсянку кипятком ок. По истечении времени добавить яйцо, муку, масло, сахар, ванильный сахар и гашенную соду. Тщательно перемешать и выпекать в разъемной форме дно которой застелить пергаментом в разогретой до t градусов духовке минут.
Творожно-лимонный чизкейк
Чизкейк не имеет ничего общего с привычной нам творожной запеканкой. Он намного нежнее, сливочнее, хотя текстура его чуть более плотная, чем у запеканки. Предлагаю приготовить чизкейк с приятной кислинкой лимонного курда и основой из кокосовой стружки — райское наслаждение! Подготовить продукты по списку.
Оставьте фотоотзыв. Выпечка Печенье. Автор Станиславна. Невероятно вкусное мягкое творожное печенье с лимонным ароматом и тонкой корочкой из