В Вашем браузере отключена поддержка JavaScript! Для корректной работы Вам необходимо включить поддержку JavaScript.
Полезные свойства ЧЁРНАЯ СМОРОДИНА ПРОТЕРТАЯ С САХАРОМ
Полезные свойства черной смородины уже давно известны и поэтому многие из нас эту ягодку любят и уважают. Черную смородину можно назвать чемпионом по содержанию витамина С, так как содержание аскорбиновой кислоты в ней не меньшем, чем в цитрусовых. Поэтому домашние заготовки на зиму из черной смородины пользуются большой популярностью у наших хозяюшек. Но варить смородину не стоит, так как при термообработке витамин С разрушается, а нам нужно максимально сохранить его, чтобы в осенне-зимний период поддержать наш иммунитет. В холодное время года, заготовленная в сезон черная смородина, протертая с сахаром будет очень эффективным средством для профилактики и лечения простудных заболеваний и для укрепления иммунитета. А также прекрасным вкусным, душистым и ароматным дополнением к горячему чаю!
Вот и настало лето. А это значит, что пора делать вкусные заготовки. Самая полезная — смородина, протертая с сахаром; рецепт на зиму не отличается сложностью, если знать некоторые секреты и соблюдать пропорции. Черная смородина — сокровищница витаминов и микроэлементов. О ее пользе у меня имеется отдельная статья.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Для заготовки чёрной смородины, протёртой с сахаром, на зиму без варки подготовьте ингредиенты по списку. Поместите подготовленную смородину в чашу блендера и добавьте сахар.