Зимой как никогда хочется оживить повседневное меню яркими красками и бодрящими пикантными вкусами. Подходящие рецепты можно позаимствовать из национальной мексиканской кухни и сделать сытные согревающие буррито.
Готовим домашние буррито: рецепты и секреты приготовления
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.
Рецепты Видеорецепты Статьи Мы готовим. Бурито Отзывы 5. Обновлен : Владимир Иванов.
Мексиканское блюдо завоевало любовь практически во всех странах мира за простоту приготовления, вариативность вкусов и высокую питательную ценность одной порции. Достаточно завернуть в лепешку любимую начинку и полноценный перекус готов! Главным ингредиентом для приготовления буррито является тортилья — классическая пресная лепешка из кукурузной или обычной пшеничной муки. Они представлены во многих сетевых магазинах, но при необходимости их можно заменить армянским лавашом или даже испечь самим — ведь тесто готовится достаточно просто из муки, воды и щепотки соли.