Сдоба смазывается яйцами и убирается посыпается сахаром и штрезелем. Варенье не только употребляется для начинки, но и для укладки сверху изделий.
Сдоба выборгская
Сдоба выборгская Сдоба выборгская — это традиционное русское пирожное, которое впервые появилось в городе Выборг в конце XIX века. Оно получило свое название от места своего происхождения. Сдоба выборгская имеет форму круглого пирога с ярко-желтой, золотистой корочкой, которая придает ему особый вид и аппетитный внешний вид. Основные ингредиенты сдобы выборгской — это мука, масло, яйца и сахар.
Оставьте фотоотзыв. Автор Наталия Меденцева. Приготовление этих булочек не быстрый способ , требует временных затрат Но стоящий Не подошли ингредиенты? Посмотрите рецепты на эту же тему.
Ставим опару. Муку просеять растереть с дрожжами, влить воду. Замесить тесто. Оно будет по консистенции крутое как на пельмени. Ставим в теплое место температура градусов на 4 часа.