Борш рум. Также так называют молдавский борщ [2] [3]. Напиток готовят следующим образом.
Как правильно сделать молдавский борш акру (кислый борщ)?
Опубликовано в Борщи разных стран. Сегодня огромное разнообразие кулинарных изысков может порадовать даже самого искушенного гурмана. В национальной кухне практически каждого государства присутствуют вековые рецепты, следуя которым можно приготовить невероятные вкусности. Некоторые блюда сохраняют вековые традиции приготовления одновременно для нескольких народностей.
В Киевской Руси борщ готовили из съедобных листьев борщевика — отсюда название. Позднее стали варить со свёклой, а с XIX века добавлять картошку. Сегодня в каждой семье есть свой рецепт борща. В кастрюлю добавляют и фасоль, и грибы, и копчёности, и даже сельдерей. Мы же научим вас готовить идеальный традиционный борщ.
Картофель очистить и нарезать крупными кубиками. Залить водой и варить, пока продукты не станут мягкими. К концу приготовления добавить масло и лимонный сок. Приправить молдавский борщ солью, укропом и подавать с ст. Молдавский борщ должен быть кислым и не надо добавлять сахара. Молдовский борщ Fat Berta Джедай.
Похожие статьи
- Снегоуборщик из триммера чертежи - Самодельный снегоуборщик
- Заготовка для холодного борща на зиму - Крем для лица в домашних условиях форум
- Заправка из перца для борща на зиму - Заправка для борща на зиму - пошаговый рецепт с фото
- Самодельные тракторы 2024 - Новый Кулибин: как собрать самодельный трактор-снегоуборщик